Программы Системные

FramaRoot скачать на андроид

framaroot-skachat-na-android

В этой статье мы рассмотрим максимально быстрый способ получения Root прав без компьютера. Для этого нам понадобится приложение FramaRoot, скачать на андроид которое вы можете на нашем сайте. С его помощью можно рутировать любой планшет или смартфон за несколько секунд. Утилита поддерживает большинство устройств на Android 2.X и 4.X, поэтому проблем с совместимостью возникнуть не должно.

Перед процессом получения рута важно учитывать такие факторы:

  • Root права аннулируют гарантию производителя.
  • Все антивирусные программы должны быть удалены (они определяют FramaRoot и подобные приложения как вирусы из-за использования уязвимостей в безопасности системы). Утилита работает только для получения рута и не является вирусом!

Читайте также: Получение Root прав на Android

Для получения рут прав необходимо:

  1. Скачать утилиту FramaRoot.
  2. Скопировать файл на внутреннюю память или SD карту устройства.
  3. Активировать установку приложений из сторонних источников. Для этого перейдите в Настройки > Безопасность и поставьте галочку напротив пункта «Неизвестные источники«.
  4. Установить утилиту, запустить ее, а затем выбрать «Install Super Su«.
  5. Выбрать эксплойт. Это элемент программы, который использует определенную уязвимость системы. У FramaRoot есть 12 эксплойтов, которые названы в честь героев фильма Властелин колец — Gandalf, Boromir, Sam, Frodo, Aragorn, Gimli, Merry, Legolas, Pippin, Gollum, Faramir, Barahir. Для каждого устройства применяется свой эксплойт. Попробуйте начать с первого, в 90% случаев он срабатывает.
  6. Если появилось сообщение «Success … Superuser and su binary installed. You have to reboot your device» — все получилось, просто перезапустите устройство.
  7. При неудачном получении Root прав вы увидите сообщение «Failed … Try another exploit if available«. Просто попробуйте другой эксплойт.

После перезагрузки вы заметите новое приложение — SuperSU. Оно используется для управления привилегиями суперпользователя и предоставления прав программам. Обычно все делается автоматически – приложения определяют наличие Root прав, а затем запрашивают привилегии.

Что делать, если ни один эксплойт не работает? Причинит ли это вред устройству?

Нет, система будет работать как прежде. Устройство просто не получит рут права. Можете смело устанавливать FramaRoot. Утилита не затрагивает ядро или важные системные файлы.

Советы:

  • Утилита совершенно безопасна для системы.
  • Эксплойт «Boromir» работает для большинства устройств. Попробуйте его в первую очередь.
  • Перед рутом сделайте резервную копию.
  • Заряд батареи должен быть как минимум 80%.

Важно! Если после запуска вы видите сообщение «Your device seems not vulnerable to exploit included in Framaroot«, можете удалять FramaRoot. Ничего не получится.

Если ничего не вышло, попробуйте другое приложение, например, TowelRoot, Root Genius или Kingo Android Root.

Скриншот Virustotal (кликните для полного изображения):

FramaRoot скачать на андроид

Версия: 1.9.3
Вес: ~1 Мб
Требуется ли рут: Нет
Требуется ли кэш: Нет
Загрузка...

Оставить комментарий