The Simpsons Tapped Out [+бесконечные пончики]

Сюжет игры The Simpsons Tapped Out (+бесконечные пончики) начинается с того, что Гомер из-за неосторожности полностью уничтожил свой родной городок Спрингфилд. Теперь задача игрока — восстановить его по своему усмотрению. Здесь присутствуют все известные постройки, среди которых Krusty Burger, Kwik-E-Mart, начальная школа и другие.

Геймплей

Внешний вид игры дружелюбный, а геймплей — нет. На выполнение любого действия много, очень много времени. Скажите Апу работать восемь часов, и он будет работать буквально восемь часов реального времени. Дайте Гомеру задание смотреть телемарафон Monkey Trauma Center и вы не увидите его весь день. А самое глупое то, что на выращивание кукурузы требуется БУКВАЛЬНО 90 дней, чтобы вырастить и собрать его. Да, именно столько требуется кукурузе, чтобы вырасти в реальной жизни. Не проще ли тогда «поиграть» в реальной жизни?

В этой игре мы видим, как разработчики превратили довольно популярный жанр freemium игр в «симулятор ожидания».

Конечно, все можно ускорить за премиум-валюту (куда же без нее в современных играх?). Здесь ее представляют пончики. Ее можно либо покупать за реальные деньги, либо скачать The Simpsons Tapped Out (+бесконечные пончики) с нашего сайта.

Графика

Графическому оформлению игры уделено особое внимание. Все персонажи и городские постройки всем своим видом показывают, что мы именно в мире «Симпсонов». Мелкие детали проработаны с должным качеством, главные герои похожи на самих себя.

Интерес игры

Об этом говорить почти не приходится. Конечно, довольно интересно убить минут 10-15 в день, чтобы «собрать дань» и раздать новые задания, но не более. The Simpsons Tapped Out — симулятор ленивого мэра для фанатов «Симпсонов». Если вы не любите мультфильм и на дух не переносите freemium игры — проходите мимо.

Установка:

  1. Удаляете старую версию
  2. Устанавливаете APK #1
  3. Поверх устанавливаете APK#2
  4. Наслаждаетесь игрой!

APK#1

APK#2

Загрузка...
Метки:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *