Battle Worlds: Kronos

Battle Worlds: Kronos — классическая пошаговая стратегия от KING Art, которая добралась и до Android устройств. По сравнению с предшественницей, новая часть поражает своей амбициозностью. Как уже было сказано, это пошаговая игра, клетки карты являют собой шестиугольники, а сам геймплей сконцентрирован на тактичных маневрах, точном огне и менеджменте патронов/брони. С двумя очень обширными кампаниями и онлайновыми сражениями Battle Worlds: Kronos может стать отличным занятием на ближайшие недели.

Жизнь командира

Так же, как и в большинстве других гексагональных пошаговых стратегий, здесь вы становитесь командиром мобилизированной армии. Вы управляете сухопутными, морскими и воздушными войсками, чтобы сразится с противниками, пытаясь перехитрить их. Главная сложность Battle World: Kronos — понять, как лучше использовать каждый юнит и как нейтрализовать вражескую угрозу. Вам понадобится пройти немалое количество миссий в кампании перед тем, как получить доступ к полномасштабным боям со всеми доступными юнитами. Со всей сложностью игры, такая постепенная кривая обучения работает просто отлично. После изучения основ наземного боя, игрока знакомят с морскими и воздушными войсками.

Компьютерные умы

Сражения с ИИ довольно медленны, даже на картах, где противник постоянно преследует игрока. Вражеские силы просто сидят и ждут, пока вы подойдете достаточно близко к из зоне и лишь, потом начинают действовать. Из такой особенности вырисовывается примерно такой алгоритм захвата:

  • Шаг 1: скапливаем силы на границе с вражеской зоной атаки.
  • Шаг 2: бросаем силы на противника в два счета расправляемся с ними.
  • Шаг 3: зачищаем остатки сил врага, заправляемся/перезаряжаемся, идем к новой цели.

Кстати! Попробуйте новинки стратегий на нашем сайте — Base Busters и Myth Defense 2. Эти две игры совершенно разные в плане геймплея. Первая смесь живой стратегии и tower-defence, вторая — классическая tower-defence на манер Fieldrunners 2.

В каждой миссии есть несколько первостепенных, а также второстепенных заданий, выполнить которые не составит труда, если пользоваться таким нехитрым методом.

Выводы

Что мне нравится в Battle Worlds: Kronos, так это улучшения производительности. Я также хочу заметить обновление графики, но все же долгожданная плавность игрового процесса намного важнее. После изучения основ в режиме кампании, я думаю, вы полюбите мультиплеер, так как это самая сложная и интересная часть игры. С таким большим количеством контента, сюжетом, реиграбельностью, плюс в целом веселым геймплеем эта игра стоит потраченного времени.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *