Игры Квесты и РПГ

Обзор Dementia: Book of the Dead

obzor-Dementia+Book+of+the+Dead

Средневековая Англия. Время королей, ведьм и охотников. Какие еще секреты надежно скрыты от человечества этим проблемным временем? В нашем обзоре Dementia: Book of the Dead мы подробно расскажем об особенностях этой игры, а также поговорим о ее прохождении.

Главный герой — один из лучших солдат среди «Ночных охотников». Епископ сообщает ему о новом задании. Будет ли оно таким простым, как ему кажется? Что происходит в той маленькой деревушке на окраине? Это нам и предстоит выяснить.

obzor-Dementia+Book+of+the+Dead (2)

Сюжет

Сюжетная линия проведет игрока по запутанной дорожке на грани реальности и мистики. Наш герой будет сражаться с демонами и призраками, вместо того чтобы истреблять ведьм, а король Эббот Дик из друга превратится в злейшего врага. Кажется, главный герой не готов ко всему этому. А вы?.. Однако, если не любите вчитываться в хитросплетения диалогов, вы потеряете значительную часть истории игры. Здесь нужно много разговаривать с персонажами, чтобы больше узнать о происходящем здесь.

В начале игры вам предложат пройти обучение основам. Вы научитесь ходить, осматриваться по сторонам, прыгать и сражаться. После такой короткой подготовки можно смело начинать расследование. Ну а пока продолжаем наш обзор Dementia: Book of the Dead.

obzor-Dementia+Book+of+the+Dead3

Графика

Благодаря движку Unity3D вы полностью окунаетесь в мрачную и загадочную атмосферу Средневековой Англии. Но в графике все по стандарту — красивые блики, скрывающие не всегда качественные текстуры, добротное освещение, стилизованный интерфейс и неплохие модели персонажей.

Кстати. Странно, но почти все русские разработчики создают игры именно на движке Unity3D. Среди известных примеров — шутер для социальной сети Вконтакте Contract Wars, rust-клон The Survivour: Rusty Forest и прочие.

Однако разработчик использовал несколько особенных технологий — Amplify Color и Bloom, поднимающие графику на невероятно высокий уровень. Игра света и тени здесь выполнена отлично, а смесь реальности и фантазий выполнена настолько хорошо, что иногда трудно понять, что сейчас вообще происходит.

obzor-Dementia+Book+of+the+Dead1

Геймплей

Игровой процесс Dementia: Book of the Dead до боли прост и примитивен. Как и в других творениях российских разработчиков, здесь такое же размещение и назначение сенсорных кнопок. Если убрать средневековую тематику и весь антураж интерфейса, получится еще один Forest 2 или Survival in Forest.

Выводы

Обзор Dementia: Book of the Dead получился довольно двояким — с одной стороны у нас потрясающий атмосферный хоррор, а с другой — обыкновенный квест в средневековом антураже. Но если вы любите такие игры, почему бы не пройти еще одну!

Dementia: Book of the Dead прохождение

Версия: 1.0
Вес: 192 МБ
Загрузка...

Оставить комментарий