Mad Catz MOJO

На Е3 2013 компания Mad Catz продемонстрировала уникальный продукт — «микро-консоль» MOJO. В то время как большинство разнообразных Android консолей оставались в тени, продукт от Mad Catz быстро стал популярным.

Подключение и запуск

Консоль MOJO не отстает от своих конкурентов в простоте установки и настройки. Она готова к работе сразу же после включения. Просто включите консоль в сеть, протяните HDMI кабель к телевизору или ресиверу (в зависимости от того, как настроена ваша домашняя сеть), запустите ее и вы готовы! После этого зайдите в свой Google аккаунт для доступа к магазину Google Play и другим стандартным приложениям.

Железо, софт

На данный момент консоль MOJO предлагает самую мощную начинку среди всех своих конкурентов (JXD, например). Если говорить подробнее, мы имеем чипсет Nvidia Tegra 4, оперативную память объемом 2 Гб, 16 Гб места для установки приложений и хранения мультимедиа (можно расширить за счет USB накопителя или MicroSD карты). Также в наличии возможность подключится к сети при помощи WiFi или Ethernet и порты, которые могут понадобиться, включая USB 2.0 и USB 3.0.

Что касается софтовой стороны, Mad Catz решили оставить чистую ОС Android, предоставляя возможность изменить версию интерфейса при помощи ОЕМ. Это позволяет любому, у которого есть Android смартфон или планшет чувствовать себя комфортно, пользуясь MOJO. Это означает, что вы получаете доступ ко всем мобильным маркетам, включая Google Play. Вам не потребуется заново покупать все приложения, игры, музыку, фильмы и другой контент, купленный в магазине.

Помимо всего прочего, консоль можно легко рутировать. Это открывает еще более широкие возможности по настройке ОС под свой вкус. Также root-права позволяют использовать дополнительные программы для работы с геймпадом.

Она не только для игр

Хотя консоль MOJO создана в основном для игр, ее можно использовать и для других развлекательных целей. Вы можете смотреть фильмы или ТВ программы, слушать музыку или использовать любое другое приложение.

Netflix, Crunchyroll, Flixter, Flipboard, Dolphin Browser, OfficeSuite Pro — это еще не весь список неигровых приложений, установленный на консоль. Здесь есть также все социальные приложения, такие как Twitter, Facebook, Instagram, Skype и так далее.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *