Из Paladins уберут влияющие на баланс микротранзакции

Игроков редко радует появление микротранзакций в любимых проектах, особенно когда они влияют на геймплей и дают любителям тратить реальные деньги преимущество. Разработчики из Hi-Rez Studios расстроили сообщество Paladins прошлогодним обновлением, добавившим лутбоксы с картами разных степеней качества. Но в ближайшем будущем эту систему полностью переработают.

«Мы знаем, что это обновление разозлило многих фанатов и породило немало обсуждений в сообществе, а также в стенах нашей студии, — признался Крис Ларсон (Chris Larson), ставший совсем недавно исполнительным продюсером Paladins. — Мы вас услышали, и со следующим крупным обновлением уберём раздражающую всех систему прокачки из игры».

Патч, вышедший в ноябре 2017 года, добавил систему под названием Cards Inbound. Она поделила карточки для повышения характеристик героев на категории от 1 до 5. Чем выше цифра, тем лучше параметры персонажей, а для улучшения низкоуровневой карточки необходимо собирать её дубликаты. Создавать карты с помощью внутриигровой валюты нельзя, остаётся лишь надеяться на удачу и получение нужного в сундуках.

Обновлённая система будет похожа на ту, которая была в Paladins до ноября. Игроки вновь смогут создавать колоды, а на получение карточек будет уходить значительно меньше времени. Все карты чемпионов станут бесплатными, а легендарные превратятся в таланты, не поделённые на какие-либо категории. Описанные выше изменения появятся на тестовых серверах на этой неделе.

Источник: 3DNews