Следующий проект Naughty Dog может оказаться с видом от первого лица

Во время выступления на D.I.C.E. в Лас-Вегасе творческий директор The Last of Us: Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) объявил, что студия Naughty Dog полностью открыта по отношению к своей следующей игре. Он упомянул, что некоторые из его любимых проектов — от третьего лица, так как при виде персонажа на экране вы лучше олицетворяете себя с ним. Тем не менее, по словам Нила, повествование от первого лица тоже можно исполнить качественно. Что это, если не намёк на следующий проект от Naughty Dog?

Когда работа над The Last of Us только начиналась, команда долго решала, какую перспективу использовать в проекте: от первого или от третьего лица. Также разработчики обсуждали, стоит ли делать только многопользовательский режим или же это будет одиночная игра. В итоге было решено сделать вид от третьего лица, но камеру приблизить — так пользователь по-прежнему мог видеть персонажа на экране, но создавалось ощущение, схожее при игре с видом из глаз.

В портфолио Naughty Dog есть игры многих жанров. С заявлением о том, что студия «полностью открыта» к различным подходам, а также шутками о желании разработчика сделать Half-Life 3, мы вполне можем ожидать следующий проект с видом от первого лица. Сейчас Дракманн занимается производством The Last of Us: Part II, которая продолжит историю Джоэла и Элли в постапокалиптическом мире, наводнённом зомби.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *