Дополнительный слот для сохранения в Metal Gear Survive стоит около $10

Вчера состоялся европейский релиз онлайн-боевика на выживание Metal Gear Survive, и выяснилось, что игроки в нём вынуждены платить реальные деньги за дополнительные слоты для сохранения. Сперва на это обратили внимание пользователи Reddit, после чего существование такой жёсткой системы микроплатежей подтвердил ряд игровых сайтов, включая PC Gamer. Если вы хотите создать слот для второго персонажа, то должны заплатить 1000 SV-монет — внутренней валюты игры.

Если один слот для сохранения у вас уже занят, то при нажатии на кнопку «Новая игра» вы увидите сообщение о том, что необходимо потратить 1000 SV-монет. 1150 SV-монет обойдутся в $9,99. Один раз в день при входе в игру пользователю даётся 30 SV-монет, но такими темпами, очевидно, быстро накопить на слот для дополнительного персонажа не удастся.

Ниже приведены все способы получить внутриигровую валюту:

  • 100 SV-монет — $0,99;
  • 550 SV-монет — $4,99;
  • 1150 SV-монет — $9,99;
  • 3500 SV-монет — $29,99;
  • 6000 SV-монет — $49,99.

Способа «играть в игру, чтобы получить монеты», в списке нет. Поэтому за дополнительные слоты — скажем, если вы захотите поиграть за персонажа другого пола — придётся выкладывать реальные деньги. При этом сама Metal Gear Survive, например, на PlayStation 4 стоит $40.

На Metacritic пока не набралось достаточное количество рецензий критиков, но отзывы игроков по большей части отрицательные. Средняя пользовательская оценка ПК-версии Metal Gear Survive равняется 1,6 балла из 10, PS4-версии — 2,4 балла. Также проект доступен на Xbox One, где игроки оценили его в среднем на 1,9 балла.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *