Humble Bundle предлагает знакомство со знаковыми вселенными в новом наборе Classics Return

На Humble Bundle появился новый набор достойных игр за небольшие суммы, далёкие до пределов вашего психологического порога. На этот раз компания помогает собрать пожертвования Американскому онкологическому обществу, но вы можете выбрать и другие организации из списка, куда входят Американский Красный Крест, Child’s Play, GamesAid, Wikimedia Foundation и charity: water.

Перейдём непосредственно к предложенным играм. На этот раз подборка состоит из классических серий с интересными вселенными, с каждой из которых стоит ознакомиться любому геймеру. За пожертвование в более чем $1 Humble Bundle предоставит вам Broken Sword 5 – The Serpent’s Curse, Shadowrun Returns, Shadowrun: Dragonfall – Director’s Cut и Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure. Из них стоит выделить киберпанково-фэнтезийную вселенную Shadowrun, берущую своё начало с настольной игры 1989 года.

Заплатив $8,38 или больше, вы также разблокируете Shadowrun: Hong Kong – Extended Edition, Wasteland 2: Director’s Cut – Standard Edition, Age of Wonders III и Xenonauts. Последняя является духовным наследником оригинальной серии XCOM 90-х годов. Wasteland 2 была создана командой Брайана Фарго (Brian Fargo, автор Fallout, Baldur’s Gate и The Bard’s Tale) и представляет собой постапокалиптическую ролевую игру в антураже США.

$15 и и больше вдобавок ко всему перечисленному гарантируют Torment: Tides of Numenera и Dreamfall Chapters: The Final Cut Edition. Первая — духовный наследник легендарной ролевой игры Planescape: Torment, к разработке которого приложили руку её создатели. В мире Torment смешалось время и пространство, магия и наука. Вы играете последним сброшенным телом Меняющегося бога и пытаетесь найти своего творца. Проект от Брайана Фарго предложит увлекательную историю с массой текста и вариативным развитием сюжета. Dreamfall Chapters — прямое продолжение и последняя часть в долгой приключенческой серии. Действие игры разворачивается в двух параллельных мирах — антиутопичном будущем Земли и его магическом мире-двойнике. Сюжет завершит историю Зои Кастильо, главной героини серии.

Все проекты можно будет активировать в Steam. Кроме того, Broken Sword 5 – The Serpent’s Curse, Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure и Xenonauts также доступны в варианте без DRM. Приобрести данный комплект вы можете в течение 12 дней.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *