Дополнение Elite Dangerous: Beyond – Chapter One выйдет 27 февраля

Первое DLC из третьего сезона скачиваемых дополнений к космическому симулятору Elite Dangerous выйдет 27 февраля, объявили разработчики из студии Frontier Developments.

Бесплатное дополнение, озаглавленное Elite Dangerous: Beyond – Chapter One, станет доступно одновременно на всех платформах (ПК, PS4 и Xbox One). В третьем сезоне авторы обещают дальнейшее развитие истории, в генерации которой одна из ключевых ролей принадлежит самим игрокам, а также массу различных улучшений базовых механик, о которых «долго просило сообщество пользователей». Изменения коснутся торговли, сражений и исследования гигантской многопользовательской галактики.

В первой главе представлены:

  • ряд доработок механики инженерного дела;
  • трансляции GalNet Audio, которые обеспечат вас новостями со всей галактики;
  • переработанная система вознаграждений за выполнение миссий;
  • новая механика преступлений и наказаний.

Те, у кого куплена Elite Dangerous: Horizons, получат доступ к «Вождю» (Chieftain), новому космическому кораблю Альянса, разработанному в ответ на опасность со стороны недавно вернувшейся в игру инопланетной расы таргоидов. На этот год запланирован выход множества других звездолётов, причём большинство из них будут в первую очередь предназначены для ведения боёв.

Также в скором будущем стоит ждать обновления системы поиска и добычи полезных ископаемых. «Мы собираемся улучшить процесс поиска и добычи ресурсов, — заявил ещё в октябре прошлого года ведущий дизайнер Сэнди Саммарко (Sandy Sammarco). — Мы хотим сделать ваше пребывание в космосе разнообразным. Что важно, мы попытаемся создать ощущение исследования Дикого Запада».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *