В марте Xbox Live Gold предложит Trials of the Blood Dragon и Superhot

Корпорация Microsoft огласила список игр, которые получат пользователи Xbox Live Gold в марте. В него входят адреналиновый мотоциклетный экшен Trials of the Blood Dragon, отмеченный наградами шутер Superhot, приключение по мотивам мультфильма «Храбрая сердцем» Brave: The Video Game, а также пазл-платформер Quantum Conundrum.

Последние два проекта доступны как на Xbox 360, так и на Xbox One посредством обратной совместимости с прошлым поколением консоли. Получить эти игры подписчики Xbox Live Gold могут в течение ограниченного времени.

Trials of the Blood Dragon на Xbox One пользователи смогут забрать с 1 по 30 марта, Superhot — с 16 марта по 15 апреля; с 1 по 15 марта игроки Xbox One и Xbox 360 могут получить Brave: The Video Game, а с 16 по 31 марта — Quantum Conundrum. Все проекты останутся в вашей библиотеке навсегда, но запустить их можно только при наличии действующей подписки Xbox Live Gold.

В Trials of the Blood Dragon вселенные Trials и Far Cry 3: Blood Dragon смешиваются вместе и устраивают безумные гонки на мотоциклах. Кроме того, в игре присутствуют полностью анимированные уморительные сцены и 30 миссий в семи мирах. Superhot отличается очень интересным игровым процессом, построенным вокруг одной идеи: когда не двигаетесь вы — не двигаются и противники. Чтобы одолеть врагов, придётся применить смекалку и планировать свои действия.

Сюжет Brave: The Video Game повторяет историю мультфильма «Храбрая сердцем». А в Quantum Conundrum вам в роли племянника эксцентричного учёного предстоит изучить особняк и взять под контроль устройство межпространственного перемещения. Игрокам понадобится смекалка и сообразительность, чтобы преодолеть замысловатые головоломки.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *