В Crossout по случаю Дня защитника Отечества запустили потасовку «Противостояние»

Компании Gaijin Entertainment и Targem Games поздравляют мужчин с грядущим Днём защитника Отечества и приглашают принять участие в новой потасовке постапокалиптического онлайн-экшена Crossout, «Противостояние».

В «Противостоянии» сражаются две команды по 6 человек, оснащённые легендарными советскими танками T-34. Цель: уничтожить всю технику противника или захватить контрольную точку в центре карты. Наградой за победу станут уникальные праздничные наклейки, которые после события нельзя будет больше заработать.

После завершения «Противостояния» 25 февраля, те, кому не нужны наклейки, смогут неплохо заработать, продав их на рынке любителям редкостей. Кроме того, разработчик исправил значение урона от взрыва генераторов в их описании, звук выстрела дрона «РД-3 Филин», а также добавил возможность улучшения кабины «Жокей».

Crossout является условно-бесплатным постапокалиптическим экшеном для ПК, Xbox One и PlayStation 4, где игроки собирают детали для своих бронемашин и сражаются с другими пользователями. Подробнее о потасовке «Противостояние» и самом проекте читайте на официальном сайте.

Источник: 3DNews