Вдохновлённая скандинавской мифологией стратегия Northgard выйдет в марте

Стратегия в реальном времени Northgard находится в раннем доступе Steam с прошлого года, и уже очень скоро состоится релиз её финальной версии. В Steam она выйдет 7 марта, и в тот же день в ней станет доступна однопользовательская сюжетная кампания.

История, поделённая на 11 глав, расскажет о Риге — сыне убитого короля викингов. Он не только займётся поисками преступников, но и попытается отыскать похищенный королевский рог, а поможет ему в этом верный товарищ Бренд, с которым он и отправится в загадочные земли Нордграда.

За прошедший год версию в раннем доступе приобрело более 600 тыс. пользователей, а разработчики на постоянной основе продолжали выпускать обновления. Если изначально в игре было лишь три клана викингов, то теперь их уже шесть. А среди противников, от которых отважным северянам приходится отбиваться на неизведанной территории, появилось больше видов диких зверей, йотунов, оживших мертвецов и других существ.

Основная цель в Northgard — построить своё поселение на открытом викингами континенте. Жителей нужно обучать различным ремёслам, делая их крестьянами, воинами, моряками и мудрецами. Выживать им предстоит не только в сражениях, но и во время суровых зим, поэтому нужно с умом распоряжаться ресурсами и в то же время расширять свою территорию, открывая новые участки земли.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *