Сервис Pandora Premium стал доступен в веб-версии

Владельцы сервиса потокового аудиовещания Pandora приступили к следующей фазе монетизации предоставляемых услуг в марте 2017 года. Именно тогда была анонсирована премиум-подписка Pandora Premium стоимостью $10 в месяц, которой могли воспользоваться обладатели мобильных гаджетов с iOS и Android.  

Спустя почти год Pandora Premium стала доступной и для веб-версии службы потокового воспроизведения музыки. По аналогии с функциональностью ПО для смартфонов, при активации 10-долларовой подписки браузерная версия Pandora позволит сохранять треки для офлайн-прослушивания и делать всё то, что указано в перечне дополнительных услуг для мобильной версии сервиса. К примеру, запросить подбор треков на основе ваших предпочтений, которые система автоматически сформирует исходя из истории прослушивания — ваших любимых жанров, исполнителей и других нюансов.  

В веб-интерфейсе Pandora Premium будут отображаться сведения о композициях, которые добавляли сторонние пользователи к себе в коллекцию за определённый период времени, а также информация об их любимых музыкантах, радиостанциях и составе плейлистов. 

Увы, но в уже сформированный плейлист или альбом, поставленный на прослушивание, добавить трек в очередь на воспроизведение по-прежнему не выйдет. При этом в Pandora Premium на мобильном устройстве имелась хотя бы опция автовоспроизведения похожих треков по завершении сформированного пользователем альбома/плейлиста, однако в веб-варианте она почему-то не предусмотрена.  

На данный момент аудитория сервиса Pandora насчитывает около 80 млн зарегистрированных слушателей по всему миру.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *