В новой лиге испытаний Path of Exile предстоит ловить и приносить в жертву существ

Бесплатное мартовское обновление Path of Exile добавит десятки уникальных вещей, новые камни, высокоуровневые сражения и прочий контент. Также оно привнесёт в проект лигу испытаний «Бестиарий», с помощью которой игроки будут создавать мощные предметы.

В этой лиге охотник по имени Эйнар Фрей научит пользователей выслеживать, ловить и приносить в жертву животных. Поймать удастся любое существо на Рэкласте, в том числе легендарных, редких и грозных врагов. Охотничьи успехи будут отслеживаться в «Бестиарии» — всеобъемлющей книге с описанием классификации дикой природы.

Пойманные существа останутся в зверинце, пока не будут принесены в жертву на Алтаре крови. Делать это нужно для создания и изменения мощных предметов, так что для самых сильных рецептов потребуется охота на редчайших и опаснейших монстров с последующими сражениями с ними. Также ценные уникальные предметы удастся получить при открытии портала во Владения духов и поимке одного из четырёх их обитателей.

Вдобавок обновление внесёт изменения в баланс всех 19 классов Возрождения — многие из них получат новые механики для более равномерного разделения силы между ними. В списке камней появятся три новых: «Бросок тектонического щита», «Тектонический удар» и «Призыв фантома при убийстве». А за завершение заданий ворожеи Навали вручат 30 особых предметов из пророчеств — это улучшенные версии существующих в игре вещей с новыми свойствами.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *