Слухи: Activision выпустит в этом году сборник Spyro the Dragon Trilogy Remaster

Журналистка британского отделения Kotaku Лора Кейт Дейл (Laura Kate Dale) сообщила о том, что сразу от нескольких источников узнала о существовании сборника Spyro the Dragon Trilogy Remaster. Утверждается, что его анонс состоится в марте, а релиз намечен на третий квартал этого года.

Как и другой похожий сборник, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, этот будет включать в себя облагороженные переиздания (или, скорее, ремейки) трёх частей серии, в данном случае о дракончике Спайро. Будут обновлены модели персонажей, освещение, анимации, видеоролики и музыкальное сопровождение. Система сохранений тоже изменится и станет удобнее.

В сборник войдут Spyro the Dragon, Ripto’s Rage! и Year of the Dragon. Но есть и слухи о том, что разработчики планируют добавить в игры вырезанный из старых версий контент. Один из источников уверен в сентябрьском релизе, так как издательство Activision хочет связать выход сборника с двадцатилетним юбилеем Spyro the Dragon.

Разработкой занимается студия Vicarious Visions, ответственная за Crash Bandicoot N. Sane Trilogy. На протяжении года проект будет эксклюзивен для PlayStation 4, как, судя по всему, и сборник «Крэшей», хотя Activision никаких официальных заявлений пока не делала.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *