Ubisoft очень довольна Mario + Rabbids и намерена делать больше игр для Switch

Ubisoft в последнем отчёте о своей финансовой деятельности сообщила, что является лидирующим издателем сторонних проектов для Nintendo Switch. Самая успешная её игра для гибридной консоли, пошаговая стратегия Mario + Rabbids Kingdom Battle, в настоящее время является самой успешной сторонней игрой этой японской системы.

Во время отчётной конференции исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) коснулся и дальнейшей поддержки Switch: «Так что да, наше сотрудничество продолжает расширяться, и мы очень довольны тем, чего удалось достичь с помощью Mario + Rabbids. Давайте также не будем забывать о том, что Just Dance тоже является весьма продаваемым проектом на Switch, и тенденция продолжится вместе с ростом популярности этой игровой системы. И да, в будущем мы собираемся делать больше вещей для этой платформы — сейчас мы просто не можем поделиться подробностями».

Одной из игр Ubisoft для Switch, согласно слухам, является South Park: The Fractured But Whole. Это предположение подтверждается появлением на мексиканской площадке Amazon соответствующей позиции на прошлой неделе. Тем не менее, Ubisoft пока не подтвердила подготовку выпуска этой версии для системы Nintendo.

Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинес (Alain Martinez) во время отчётной конференции также подчеркнул, что успех недавнего выпуска Mario + Rabbids в Японии ещё раз демонстрирует сильные позиции компании на Switch, а в перспективе, с ростом продаж самой консоли, ожидаются и новые продажи этой стратегической игры. Мартинес добавил, что Ubisoft будет поддерживать свои более чем десятилетние прекрасные партнёрские отношения с Nintendo.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *