В Crossout прибыли Огнепоклонники

Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили патч 0.9.0 для постапокалиптического MMO-экшена Crossout. С ним в игре появилась седьмая по счёту фракция — Огнепоклонники.

Вступить в неё можно только после достижения 10 уровня во фракции Бешеные. В арсенале Огнепоклонников есть десятки деталей для прокачки мощных и разрушительных бронемобилей. Среди их оружия значатся катапульта «Испепелитель», пусковая установка «Фортуна», огнемёт «Горыныч» и гарпун «Шкуродёр». Также многие машины данной фракции используют вместо колёс шнеки — похожие на мясорубки вращающиеся лезвия, которые могут нанести противнику солидный урон в ближнем бою.

Разрушение несут не только орудия Огнепоклонников, но и другие части их машин. К примеру, кабина «Оборотень» после своего уничтожения выпускает дрона с солидной порцией взрывчатки. В течение 10 секунд аппарат может нагнать неудачливого противника и разнести его в клочья.

Помимо этого, патч 0.9.0 увеличил максимальную длительность PvP-сражений. Теперь для геймеров, достигших 10 уровня, она составит 5 минут. Время захвата базы в этих режимах также было увеличено в полтора раза. С этими и другими изменениями, содержащимися в данном обновлении, можно ознакомиться по ссылке.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *