В Overwatch празднуют Лунный новый год с новыми обликами и другими нововведениями

В Overwatch началось празднование Лунного нового года, которое завершится 5 марта. В этом году разработчики предложили изменённую версию режима «Захват флага» и порцию уникальных косметических предметов.

Суть режима осталась прежней — каждая команда пытается захватить флаг противника и принести его на свою базу. Изменились лишь некоторые правила: подбор флага стал мгновенным, поднимать его нельзя в течение пяти секунд после падения из рук игрока, а возврат больше не прерывается при получении урона. Вдобавок способности, влияющие на мобильность и неуязвимость героя, лишают его флага.

Если матч заканчивается ничьей, запускается новый раунд, а флаги сдвигаются ближе к центру боя, и кто захватит чужой флаг первым, тот и станет победителем. Это относится ко всем старым полям боя, а также к новой карте «Аюттайя», созданной специально для этого режима. Ещё одно нововведение — появление соревновательной версии «Захвата флага», с рейтингами, рангами, списком 500 лучших игроков и особыми наградами.

Новыми обликами обзавелись Фарра, Ангел, Маккри, Гендзи, Заря и Роковая вдова. Заставку для лучшего момента матча получил лишь Маккри, а праздничные эмоции есть у Кулака смерти и Турбосвина. Как и прежде, эти вещи выпадают из особых контейнеров, которые игроки получают за достижение новых уровней.

Источник: 3DNews