В Total War: ARENA появится Карфаген, а 22 февраля стартует открытое бета-тестирование

Creative Assembly объявила дату старта открытого бета-тестирования условно-бесплатной командной стратегии Total War: ARENA. Оно начнётся 22 февраля, и в этот же день в игре появится новая фракция — Карфаген. Знаменитых боевых слонов поведут в бой Ганнибал и Гасдрубал.

Total War: ARENA является смесью классической серии с жанром MOBA. Бои в ней рассчитаны примерно на 15 минут, а под контроль игроку отводится до шести тысяч бойцов. Кроме того, в ней вы повстречаете великих военачальников, таких как Александр Македонский или Гай Юлий Цезарь. А с 22 февраля к ним присоединятся братья Барка.

Ганнибал Барка был не только величайшим полководцем Карфагена, но и самым упорным врагом Рима, а также прекрасным тактиком. Его бонусом является быстрое передвижение отрядов, что позволяет наносить противнику удар яростной атакой. Младший брат Ганнибала Гасдрубал делает акцент на быстрые набеги, усиление своих войск и ослабление врагов.

Разнообразие армии Карфагена включает в себя крепкую и подвижную пехоту с копьями и мечами, всадников с метательными дротиками и слонов. Последние почти неуязвимы для мечников и копейщиков, а также способны топтать врагов ногами и приводить их в ужас, издавая трубные звуки.

Кроме того, до 19 февраля поклонники Total War смогут стать участниками программы «Бессмертные» и получить награды (предметы внешнего вида, серебро) на старте открытой «беты». Подробнее читайте об этом на официальной страничке игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *