Видео: геймплей за Черепашек-ниндзя в Injustice 2 и дата релиза дополнения

Как и было обещано ранее, последними скачиваемыми бойцами в Injustice 2 стали четверо Черепашек-ниндзя. Обладатели сезонного абонемента получат к ним доступ 13 февраля, а спустя неделю все остальные смогут приобрести их отдельно.

Любители пиццы отличаются друг от друга как видами оружия, так и приёмами. Переключаться между ними во время боя нельзя — сначала игрок выбирает в качестве аксессуара меч, шест бо, нунчаки или парные сай, и только это определяет, за какую Черепашку он будет играть. В сетевых режимах, где отключены комплекты снаряжения, можно будет выбрать конкретного героя из списка персонажей.

Судя по трейлеру, самым оригинальным бойцом получился Микеланджело — он использует в драке не только оружие, но и доску для скейтбординга — он и урон ею наносит, и катается на ней. Но и у Леонардо с Рафаэлем и Донателло есть интересные особенности. Сокрушительную атаку, активируемую при заполнении шкалы энергии, Черепашки исполняют совместно, завершая её ударом по врагу панцирями с криками “Shell Shocked!”.

Пока что разработчики из NetherRealm Studios не рассказывали о дальнейших планах относительно DLC к Injustice 2. С релизом Черепашек-ниндзя весь обещанный дополнительный контент, а именно 9 бонусных персонажей, будет выпущен: Красный колпак, Старфаер, Саб-Зиро, Райден, Чёрная Манта, Спаун, Атом и Чаровница.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *