В Ni No Kuni II: Revenant Kingdom не будет защиты Denuvo

Согласно информации, опубликованной на Steam-страничке Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, проект не будет использовать защиту Denuvo.

Напомним, что предыдущая игра Bandai Namco, файтинг Dragon Ball FighterZ, задействует упомянутую систему. Не очень понятно, чем руководствуется издатель, когда решает встроить Denuvo в ту или иную игру: к примеру, Get Even и Project CARS 2 обходятся без неё, в то время как файтинг Tekken 7 защищён. Очевидно, Bandai Namco принимает дополнительные меры по защите некоторых проектов, но принцип, по которому они выбираются, компания не комментирует. Стоит также добавить, что информация о применении DRM-защиты в случае с предыдущими релизами размещалась заранее, так что неожиданного появления Denuvo в Ni No Kuni II: Revenant Kingdom, скорее всего, не будет.

Revenant Kingdom не является прямым продолжением Ni no Kuni 2011 года. Во второй части история разворачивается через столетия после событий, описанных в Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, а в центре сюжета оказывается юный король Эван — предводитель кошачьего племени, которое в результате заговора фракции мышей утратило власть. Юный правитель лишился трона, но в пути ему повстречались гость из другого мира Роланд и дочь предводителя воздушных пиратов — Тани. Вместе герои должны совершить путешествие по своей стране, чтобы остановить наступающую тьму и доказать, что Эван достоин править королевством.

Отметим, что сиквел разрабатывается для PlayStation 4 и ПК студией Level-5, которая также выступает в роли японского издателя. Bandai Namco отвечает за распространение проекта в остальных регионах. Релиз Ni No Kuni II: Revenant Kingdom запланирован на 23 марта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *