В Overwatch скоро начнётся празднование Лунного нового года

Как и в прошлом году, наступление китайского Нового года по лунному календарю разработчики Overwatch решили отметить большим тематическим сезонным событием. Главное новшество, которое получат игроки — это новое поле боя «Аюттайя», расположенное в Тайланде. На одной его части — красивый храм и древние строения, а вторая часть выполнена в ярком современном духе.

Эта карта специально разработана для аркадного режима «Захват флага», который появился в соревновательном многопользовательском боевике в прошлом году. На основании откликов разработчики доработали этот режим — например, отныне матчи не будут заканчиваться ничьёй, потому что они вызывают у людей лишь недовольство. Взамен появилась механика последнего боя: если по очкам команды равны, то с окончанием времени флаги обеих команд перемещаются ближе к центру и состязание продолжается.

Во-вторых, теперь флаг подбирается мгновенно, но вот несущий его персонаж не сможет воспользоваться рядом способностей без последствий. Речь идёт о прыжке Уинстона, неуязвимости Дзенъятты и тому подобных трюках, — флаг просто выпадет из рук героя. Разработчики утверждают, что захватить флаг стало гораздо проще и в результате игроки действуют решительнее, а бои проходят динамичнее. Соревновательный режим «Захвата флага» в этом году продлится 4 недели, как и всё сезонное событие.

Кроме того, празднование Лунного нового года в Overwatch порадует игроков более 50 новыми косметическими праздничными предметами (в дополнение к прошлогодним), включая 6 легендарных обликов (в том числе для Ангела и Гэндзи), победные позы, анимации и граффити. Точная дата старта события пока не называется, но, думается, произойдёт это за несколько дней до 16 февраля — начала Лунного нового года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *