В Space Engineers обновили графическую составляющую и многое другое

Кооперативная «песочница» Space Engineers, которая с 2013 года находится в раннем доступе Steam, получила на днях масштабное обновление. Оно изменило графическую составляющую и многие другие элементы, о чём рассказано в размещённом ниже видеоролике.

Игра теперь выглядит значительно лучше, чем раньше. Почти все текстуры были обновлены, освещение стало качественнее, в меню можно включить особый кинематографический режим. А глаза главного героя отныне соответствующим образом реагируют на солнечный свет, если до этого долго находиться в темноте. На всё это у разработчиков ушло больше года.

Изменилось и звуковое оформление — многие из имеющихся звуков стали «сочнее» и насыщеннее. Это касается, к примеру, эффекта при падении персонажа на землю. Также отныне громкость звуков полностью зависит от того, насколько далеко от источника находится игрок.

Обновились и некоторые геймплейные элементы. Оружие стало стрелять точнее, персонажи двигаются быстрее, а механику гравитации сделали более реалистичной. Также появилась возможность подпрыгивать во время езды в транспортных средствах — пригодится в ситуациях, когда машина застревает в объектах.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *