Моддеры уже работают над превращением Kingdom Come: Deliverance в «Игру престолов»

Ролевая игра Kingdom Come: Deliverance выйдет только через неделю, но энтузиасты уже заняты созданием модификации, превращающей проект в приключение во вселенной «Игры престолов». Мод получил название Seven Kingdoms, и его действие развернётся в Речных землях во время Войны пяти королей.

Похожую модификацию та же команда хотела сделать для Total War: Attila, но сейчас она приостановила над ней работу. По её словам, игра в жанре RPG подходит для этого гораздо лучше. «Хоть нам и удалось перенести основные армии и ключевых героев “Игры престолов” в Total War: Attila, у проекта очень маленький потенциал для нововведений и мало возможностей для модификации. К примеру, кампанию в Вестеросе создать мы так и не смогли», — объяснили авторы.

Kingdom Come: Deliverance работает на движке CryEngine, что уже значительно облегчает работу — можно без труда добавлять в игру объекты и текстуры высокого качества. Да и наличие открытого мира делает проект куда лучшей площадкой для такого рода модификации. Вдобавок студия Warhorse активно поддерживает моддеров.

Сейчас команда уже начала работу над моделями оружия и брони. Вдохновляются они в первую очередь телевизионным сериалом, а не книгами. Речные земли создатели выбрали из-за схожести региона с локациями в Kingdom Come, а вот каких персонажей они добавят, пока не решено.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *