PlayStation Plus в феврале: долгожданная Knack и RiME

Компания Sony раскрыла содержание подборки игр PlayStation Plus в феврале. На этот раз платформодержатель предложит игрокоам долгожданную Knack — эксклюзивом PlayStation 4, — который входил в стартовую линейку консоли в 2013 году, а также приключенческим платформером RiME.

Knack является платформером с элементами экшена и графикой в стиле мультфильмов Pixar. Главный герой игры — персонаж по имени Нэк. Ему предстоит спасти человечество от агрессивных гоблинов с помощью волшебной силы от древнего реликта, которая постепенно превращает Нэка из маленького создания в огромного гиганта.

RiME создавалась под вдохновением от Journey и Shadow of the Colossus. Игровой процесс игры, тем не менее, больше схож с The Last Guardian. Как и в работе Фумито Уэды (Fumito Ueda), для продвижения игрокам предстоит решать головоломки на фоне захватывающей истории, разворачивающейся среди затонувших храмов и древних развалин.

Spelunker HD

Кроме того, в этом месяце снова дадут загрузить многопользовательский шутер StarBlood Arena для PlayStation VR. Пользователей PlayStation 3 ждут Spelunker HD и Mugen Souls Z, а владельцев PlayStation Vita — Exiles End и Grand Kingdom (доступна также на PS4). Загрузить февральские игры можно будет с 6 февраля 2018 года — до этого дня подписчикам доступны проекты январской подборки.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *