Пиксельный психологический триллер The Long Reach выйдет 14 марта

Издательство Merge Games и разработчики из студии Painted Black Games назвали дату релиза пиксельной приключенческой игры The Long Reach, — она выйдет на PS4, Xbox One, PS Vita, Nintendo Switch и ПК 14 марта.

В Steam у проекта уже имеется своя страничка, но оформить предзаказ пока нельзя (цена в рублях не объявлена). Европейским игрокам покупка обойдётся в €14,99. Разработчики вдохновлялись Resident Evil, The Last Door и Lone Survivor, а также «Матрицей», «Фарго» и «Настоящим детективом», и облекли свои идеи в форму пиксель-арта на стыке сразу нескольких жанров. В Painted Black Games есть элементы психологического триллера, хоррора и научной фантастики.

Действие разворачивается в вымышленном американском городке Бэрвокс, который оказался в центре экспериментов учёных, решивших создать революционную систему ускоренной передачи знаний. Само собой, всё пошло не так, как планировалось: технология вышла из-под контроля и город погрузился в полный хаос. Вокруг нас — плоды неудавшихся экспериментов, разрушения, пожары, смерть. Проект описывается как «замысловатое приключение, в котором вы решаете головоломки, бегаете и прячетесь». Понять, что произошло, исследовать город или просто попытаться выжить и сбежать — выбор будет за вами.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *