Видео: премьерные трейлеры Dissidia Final Fantasy NT для PlayStation 4

Компания Square Enix опубликовала премьерные трейлеры файтинга Dissidia Final Fantasy NT. Игра проделала долгий путь от японских аркадных автоматов (там она вышла в ноябре 2015 года) и теперь появилась на западном рынке эксклюзивно для PlayStation 4.

Издательство опубликовало два трейлера. Первый из них отдаёт предпочтение игровому процессу и заставкам, тогда как второй демонстрирует реакции участников нескольких мероприятий индустрии и турниров по файтингам.

Dissidia Final Fantasy NT является командным аренным файтингом с персонажами легендарной серии Final Fantasy. Игроки сражаются друг с другом в боях трое на трое — побеждает та команда, что первой сделает три нокаута. Но этого не так-то просто достичь, потому что нужно не просто понизить количество здоровья противника до нуля, а набрать уровень храбрости (Bravery) выше, чем жизни у соперника, и провести HP-атаку.

В Dissidia Final Fantasy NT вас ждут 20 игровых персонажей, которые делятся на четыре боевых типа, каждый со своими особенностями: Assassin, Vanguard, Marksman и Specialist. Чтобы сражаться максимально эффективно, нужно составить сбалансированную группу.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *