This Is the Police 2 — продолжение популярной стратегии, но на этот раз с девушкой в главной роли

Студия Weappy анонсировала продолжение популярной стратегии This Is the Police. Как и оригинальная игра, This Is the Police 2 предлагает смесь приключения и менеджмента, но содержит и новые механики, которые призваны углубить тактические и стратегические элементы.

В This Is the Police 2 игрокам вновь выпадет роль шерифа, но другого, по имени Лилли Рид, а действие развернётся в северном городке Шарпвуд. Лилли придётся тяжело на своём посту, так как её окружают неотёсанные мужланы, которые совсем не привыкли получать приказы от девушки.

Шарпвуд — суровое и холодное место. Представить его нетрудно — все знают имена своих соседей, свято верны местным (и иногда варварским) традициям, а контрабандисты, банды и прочие преступные элементы прекрасно себя здесь чувствуют. Словом, типичный городок, подобный тому, который вы могли видеть во втором сезоне телевизионного сериала «Фарго». И вот приезжает в него некий таинственный Уоррен Нэш. И никто не знает, что он принесёт с собой — спасение или погибель.

Помимо распоряжения снаряжением подчинённых и учёта их личных навыков, игрокам предстоит принимать непосредственное участие в каждом вызове, а это значит, что результат миссий будет зависеть от ваших решений напрямую. Кроме того, разработчики наделили сотрудников полиции характерами, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, страхами и предрассудками, с которыми придётся считаться.

Отдельно стоит упомянуть, что главную героиню озвучивает актриса Сара Гамильтон (Sarah Hamilton), известная по приключенческой саге The Longest Journey. Премьера This Is the Police 2 состоится в этом году на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

В преддверии анонса Weappy Studio решила установить 67-процентную скидку на первую This Is the Police в Steam для тех, кто хотел, но до сих пор не ознакомился с игрой. Стоимость проекта составляет 115 рублей, предложение заканчивается 6 февраля.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *