Capcom добавит в Monster Hunter: World двух персонажей из Street Fighter V

Capcom объявила о скором появлении в Monster Hunter: World двух персонажей из Street Fighter V. Игроки смогут переодеть своих охотников в Рю и Сакуру, и первыми доступ к этому контенту получат те, у кого на PlayStation 4 остались сохранения от Street Fighter V.

Первый квест планируют запустить через несколько недель. Он будет называться “Down the Dark, Muddy Path”, а наградой за его выполнение станут билеты SFV, которые вместе с некими дополнительными материалами нужно отнести в кузницу для получения облика Рю.

Тем же, кто никогда в Street Fighter V не играл, «долго ждать не придётся». Квест появятся в списке заданий вновь, и это станет второй возможностью (первой — на Xbox One) заработать билеты для костюма Рю. А затем будут добавлены ещё два задания, с помощью которых удастся заполучить и облик Сакуры.

Capcom добавляет, что эти наборы брони нельзя смешивать с остальными, а при облачении в них главный герой будет менять голос и звучать точно так же, как Рю или Сакура. Бесплатными будут и позы Shoryuken и Hadoken, а вот за аналогичные жесты желающим придётся заплатить — каждый будет стоить по $4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *