Видео: разработчики Heroes of the Storm рассказали о персонаже Майев

Любители MOBA Heroes of the Storm, в которой можно встретить персонажей самых разных игр компании Blizzard, вскоре получат возможность сыграть ещё одним героем. На этот раз речь идёт о воительнице Майев Песнь Теней из World of Warcaft. Она была тюремщицей самопровозглашённого властителя Запределья — Иллидана Ярость Бури, — после его освобождения открыла настоящую охоту, пока не одолела врага в Чёрном храме. Стражница не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свой мир. В новом виде рассказывается о возможностях этого персонажа в Heroes of the Storm.

В этой игре она является убийцей ближнего боя, способной эффективно уклоняться от атак врагов и не давать им уйти. С помощью умения «Кульбит стражей» она становится на время неуязвимой, в том числе для атак по области. Применив способность в нужный момент, можно заставить противника потратить какой-либо мощный удар впустую.

Также у Майев есть атакующая способность «Веер клинков» — она бросает по дуге перед собой несколько ножей, способных поразить ряд противников (при уроне более чем одному время восстановления умения существенно сокращается). С помощью своей другой способности, «Тёмные узы», она на короткое время может притянуть к себе соперников, чтобы наносить им эффективные контактные удары или не дать уйти от союзников.

Способность «Дух отмщения» позволяет как атаковать, так и перемещаться: воительница выпускает атакующую тень в заданном направлении, которая наносит урон всем врагам на пути своего движения, а затем возвращается. При этом Майев может телепортироваться в местоположение этой тени. Способность удобна и для атаки, и для побега от сильных врагов.

Первая героическая способность персонажа — «Диск удержания». Стражница посылает во врага глефу, которая сперва наносит урон, а затем на время замораживает соперника, что может переломить ход боя. Вторая героическая способность, «Клетка стражницы», позволяет поймать нескольких врагов в кольцо, выбраться из которого может быть непросто. Разработчики советуют использовать преимущества Майев против скоплений врагов — именно в таком случае она оказывается наиболее эффективной.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *