В рейтинговый режим в Hearthstone внесут несколько крупных изменений

Со дня релиза Hearthstone разработчики из Blizzard вносили в рейтинговый режим очень мало изменений. Но этой весной игроки могут ожидать несколько качественных нововведений, о которых они просили на протяжении долгих лет.

Начиная с марта, для получения сезонной рубашки для карт не придётся достигать 20 ранга. Достаточно лишь одержать пять побед независимо от успехов в «рейтинге». После каждого матча специальный счётчик будет показывать, сколько игроку осталось побед, и та же информация будет доступна в журнале заданий.

Также ранг игроков в ходе смены сезонов будет понижаться лишь на 4. То есть если вы достигли первого ранга в прошлом сезоне, следующий вы начнёте с пятого. Игроки, попавшие в «Легенду», с наступлением нового месяца увидят у себя в профиле четвёртый ранг. Все заработанные звёзды останутся на своих местах, и их, кстати, теперь будет по пять на каждом ранге.

«Распределение игроков по рангам в начале сезона станет более равномерным, и игроки смогут сразу начать продвижение в рейтинге, поскольку будут сражаться с противниками сходного ранга с самого начала», — справедливо замечает Blizzard. Все эти изменения касаются лишь мартовского сезона, поэтому в феврале для получения сезонной рубашки для карт придётся вновь достигать 20 ранга.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *