Об обновлённой системе прогресса в Star Wars Battlefront II расскажут в марте

В ноябре прошлого года из-за народного негодования Electronic Arts и DICE полностью отключили систему микротранзакций в Star Wars Battlefront II. Но ещё тогда компания намекнула, что микроплатежи рано или поздно вернутся в игру. Произойдёт это, вероятно, вскоре после наступления марта, когда разработчики расскажут о переработанной системе прогресса.

«Ваши отзывы были чрезвычайно ценны, и мы готовим значительные изменения в системе прогресса. Мы планируем воплотить в жизнь многое из того, что вы нам предлагали. И мы поделимся всеми подробностями в марте», — пишет DICE.

«Значительные изменения», конечно, похвальны, и наверняка создатели сделают прокачку совершенно иной. Вероятно, они добавят больше косметических предметов, хотя недавно представитель EA высказывал сомнения по поводу того, впишется ли во вселенную «розовый Дарт Вейдер» и возможно ли вообще предлагать в такой игре косметические вещи.

Вместе с планами на будущее DICE опубликовала информацию о грядущем бесплатном обновлении, которое добавит режим Jetpack Cargo. В нём две команды по восемь человек сражаются друг с другом, используя реактивные ранцы. Загрузить этот контент можно будет в феврале, но доступен он будет лишь на протяжении нескольких дней.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *