South Park: The Stick of Truth выйдет на PS4 и Xbox One в середине февраля

Компания Ubisoft объявила, что ролевая игра South Park: The Stick of Truth поступит в продажу на консолях PlayStation 4 и Xbox One 13 февраля. «Впервые эту игру, заслужившую признание аудитории, можно будет купить отдельно для консолей нового поколения», — сообщил издатель.

Напомним, что дебют проекта, созданного Obsidian Entertainment по мотивам знаменитого сатирического мультсериала «Южный Парк», состоялся 4 марта 2014 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, — и вот, четыре года спустя, проект адаптировали для современных консолей. Приобрести можно будет как цифровое, так и коробочное издание. «Создатели сериала South Park Трей Паркер и Мэтт Стоун подготовили для вас поистине эпическое… ну, по крайней мере, забавное приключение», — заявила Ubisoft.

Визуально The Stick of Truth не отличить от мультфильма. Игроки встретятся со всеми знакомыми персонажами, которые под впечатлением от «Властелина колец» и другого фэнтези устроили собственное сказочное приключение, охватывающее весь город. «Дети всего Южного Парка оказываются втянуты в ролевую игру, в которой они колдуют воображаемые заклинания и машут игрушечными мечами, — рассказывают авторы. — Со временем невинная детская забава превращается в грандиозную битву между добром и злом, исход которой определит судьбу этого мира». Поскольку перед нами South Park, стоит ожидать жёсткого, иногда на гране допустимого (а иногда — и за гранью), юмора и сатиры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *