Видео: второй эпизод веб-сериала о разработке Vampyr посвящён музыке и городу

Студия Dontnod Entertainment приглашает поклонников посмотреть второй эпизод веб-сериала о создании грядущего ролевого экшена Vampyr. В нём разработчики расскажут о балансе музыки и визуальной части, который позволит передать жизнь Лондона 1918 года.

Во второй части под названием «Эпизод II: архитекторы скрытого» (Episode II: Architects of the Obscure) студия показала ещё больше нового геймплея Vampyr, а также рассказала об областях Лондона, на которые игрок сможет влиять в течение прохождения.

Город разбит на четыре района, которые могут процветать или приходить в упадок в зависимости от ваших действий. Каждый из них обладает собственным внешним стилем и населением. Уайтчепел и доки утопают в нищете и преступности, тогда как в Вест-Энде сосредоточена культурная жизнь и более богатое население. Больница Пемброк даёт доктору Риду возможность применить свои медицинские навыки, чтобы добиться расположения жителей, в то время как его тёмная сторона сгорает от соблазна кого-нибудь осушить.

Также эпизод затрагивает тему музыки Vampyr, написанной композитором Оливье Деривьером (Olivier Deriviere). Он рассказывает, как разработал оригинальную партитуру с учётом уникального антуража и атмосферы игры, а также о том, как внутренняя дилемма Джонатана отражается на звуковом сопровождении.

Первый эпизод веб-сериала с переводом на русский вы можете посмотреть на нашем YouTube-канале. Премьера Vampyr состоится весной этого года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *