На этой неделе в Ghost Recon: Wildlands введут лутбоксы

Кооперативный экшен Ghost Recon: Wildlands вышел около десяти месяцев назад, и за это время игра получила больше десятка бесплатных обновлений. Одно из них привнесло в боевик мультиплеерный режим Ghost War. В будущем Ubisoft не планирует прекращать поддержку проекта.

С грядущим обновлением Extended Ops, которое выйдет уже на этой неделе, в Wildlands введут боевые ящики — местный аналог лутбоксов. В них содержатся самые разные предметы для кастомизации персонажа. Ubisoft настаивает на том, что никакого влияния на игровой процесс эти вещи не окажут.

«Все игроки получат ящики Spec Ops и Ghost War, которые можно взять в Ubisoft Club, — объясняют разработчики. — Один ящик дополнительно получат игроки, у которых активирован режим Престижа в Ghost War. Вы можете приобрести ящик в магазине за 400 кредитов Store». Дубликатов в этих лутбоксах не будет.

В ящиках Spec Ops содержится легендарное и экзотическое оружие, транспорт и множество косметических предметов, которые можно использовать даже в режиме кампании. А в ящиках Ghost War игроки найдут версии экзотического оружия с уникальными раскрасками, облики и предметы для модификации персонажа. Всего в ящиках спрятано более 200 вещей, разбитых на три категории редкости: редкие, эпические и легендарные. Сколько именно предметов содержит каждый лутбокс, Ubisoft не уточнила.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *