Atari хочет выпустить RollerCoaster Tycoon на Nintendo Switch

Atari запустила краудфандинговую кампанию на платформе StartEngine. Компания рассчитывает привлечь от $10 тыс. до $1,07 млн, чтобы выпустить новую часть серии RollerCoaster Tycoon на Nintendo Switch.

По словам студии-разработчика Nvizzio Creations, отзывчивый геймплей серии RollerCoaster Tycoon идеально подойдёт формату Switch. Популярность стационарно-портативной системы тоже сыграла в этом большую роль. По предварительным оценкам, Nintendo продаст 14 миллионов единиц Switch и более 50 миллионов игр для неё к концу финансового года (март 2018-го).

RollerCoaster Tycoon для Nintendo Switch будет оригинальной игрой, сделанной специально для гибридной консоли, которая использует домашние и портативные возможности системы. Грядущая версия получит карьерный режим, в котором предстоит расширять парк и развивать собственную империю развлечений, а также множество сценариев с различными заданиями и условиями, в том числе ограничением по времени и другим ресурсам.

Ранее Nvizzio Creations выпустила условно-бесплатную RollerCoaster Tycoon Touch — мобильный порт RollerCoaster Tycoon World для iOS и Android.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *