Ubisoft анонсировала личного помощника игрока — Sam

Компания Ubisoft анонсировала личного игрового помощника Sam, который разрабатывается для дополнительного удобства игроков. Функция мобильного приложения Ubisoft Club использует облачную технологию Google — Dialogflow Enterprise Edition, которая позволяет максимально реалистично поддерживать беседу, обрабатывать запросы игроков и предоставлять отчёты.

Sam обрабатывает данные из профиля игрока, его библиотеки игр, списка друзей, сообщества и сервисов Ubisoft, чтобы подбирать максимально полезные советы по запросам пользователей. В настоящий момент функция находится на этапе бета-тестирования и ограничена английским языком, а воспользоваться ей могут только жители Канады. Со временем география сервиса будет расширяться.

По описанию Ubisoft, личный помощник поможет игрокам узнать даты выхода тех или иных игр издательства, получить информацию о персонажах, сериях и отсылках к ним. Общаться с Sam можно как голосом, так и с помощью текста. Кроме того, личный помощник проанализирует данные о ваших успехах в играх и предоставит ценные советы, если обнаружит, что вы испытываете затруднения — подготовит соответствующие видеоматериалы.

Ubisoft планирует создать инновационную и полезную функцию для игроков всего мира, которая обладает информацией о собеседнике. «Sam обеспечивает индивидуальный подход и позволяет получить информацию в короткие сроки, чтобы поклонники наших игр тратили как можно меньше времени на поиск, и как можно больше на игру», — сказала Стефани Перотти (Stephanie Perotti), вице-президент отдела сетевых сервисов Ubisoft. По её словам, использование облачной технологии Google помогло существенно ускорить обработку данных.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *