В Crossout появится фракция Огнепоклонников

Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили патч 0.8.50 для постапокалиптического MMO-экшена Crossout. Он призван подготовить пользователей к появлению седьмой по счёту фракции — Огнепоклонникам. Она станет доступна в ближайшем обновлении 0.9.0, но уже сейчас игроки могут получить и опробовать некоторые из деталей новой стороны.

Разработчики позиционируют Огнепоклонников как служителей культа, которые держат в страхе половину мира Crossout. Эти постапокалиптические шаманы полагаются в бою не только на потусторонние силы, но и на мощное вооружение: катапульты, стреляющие бочками с зажигательной смесью, новые мощные огнемёты и многое другое. Нести огонь и разрушение — их любимое занятие, и они с удовольствием научат этому своих последователей.

Одним из первых орудий Огнепоклонников, которые уже сейчас могут опробовать игроки, является гарпун «Шкуродёр». Его обладатель может цепляться тросом за машины врагов, союзников и даже за объекты окружающего ландшафта. Также геймеры смогут получить колёса «Заточка» с шипастыми дисками, которые станут не только украшением, но и опасным оружием на бронемобилях умелых рейдеров. Среди прочих деталей кабина «Нетопырь», идеально подходящая для сбалансированных сборок средней тяжести, и дробовик «Самопал» — самая мощная модель этого типа оружия из доступных в игре.

Вместе с тем в Crossout стала доступна временная миссия «Очаг возгорания», участники которой смогут заработать специальный временный ресурс. Его позволят обменять у мастера Огнепоклонников на детали, элементы декора и оружие новой фракции.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *