Йеспер Кюд напишет музыку для Warhammer: Vermintide 2

Независимая студия Fatshark объявила о том, что музыку для многопользовательского кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2 напишет обладатель премии BAFTA Йеспер Кюд (Jesper Kyd).

По словам разработчиков, Кюд черпает вдохновение для мрачного этнического саундтрека новой игры в скандинавской мифологии и тёмном фэнтези, но в то же время остаётся верен принципам, заложенным в первой части серии (для неё музыкальное сопровождение тоже писал он). Датский композитор объединяет в своей работе скандинавские вокальные напевы, ритмы перкуссии и даже звучание уникальных инструментов, созданных специально для Vermintide 2. Первое впечатление о будущем саундтреке можно составить из трёх композиций, представленных ниже.

Выход Warhammer: Vermintide 2 запланирован на начало текущего года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Действие игры развернётся в имперском городе Хелимгарта, где пятёрке отважных героев вновь предстоит сразиться не только против полчищ скавенов, но и против нового могущественного врага — сил Хаоса, последователей культа Нургла, наступающих на земли Империи и союзных ей областей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *