Первое дополнение к Endless Space 2 расскажет о фракции Затворников из Endless Legend

После финала Endless Legend представители фракции Затворников покинули умирающую планету Аурига и отправились в космос в поисках нового дома. 25 января этот народ станет доступен в дополнении Vaulters к Endless Space 2.

Затворники специализируются на науке и ведении боевых действий. Их сильные особенности ориентированы на защиту системы, а с помощью телепортации они переносят свои флоты из собственной системы в соседнюю.

Герои Затворников обладают бонусами к защите системы и могут увеличивать объёмы научного производства. Ещё одна особенность фракции заключается в способности создавать стойкие и прочные корабли с множеством оборонных модулей и возможностями поддержки. В качестве примера разработчики приводят экзотический модуль, который позволяет брать вражеские корабли на абордаж для получения полного контроля над ними.

Одним из самых интересных нововведений дополнения станет пиратская дипломатия. В обмен на деньги удастся получить особый статус, оказывая помощь пиратам и используя их для атак на другие фракции. Об этих и других особенностях DLC можно прочесть в Steam, где уже открыт предзаказ дополнения. Его стоимость составляет 349 руб., но до 25 января установлена скидка 10 %.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *