Вышел Full Metal Furies — командный beat ’em up от создателей Rogue Legacy

Разработчик знаменитого роглайка Rogue Legacy, студия Cellar Door Games, объявила о премьере своей новой игры — Full Metal Furies. Она вышла на ПК в Steam, а также в Microsoft Store на Windows 10 и Xbox One.

Full Metal Furies является представителем жанра beat ’em up, в котором до четырёх человек сражаются в попытке «защитить свободный мир от тиранических титанов». Разработчики поставили себе задачу модернизировать жанр и поэтому решились на некоторые эксперименты, из-за чего Full Metal Furies иногда лучше называть ролевым экшеном.

В проекте присутствует сюжетная кампания, в которой нужно собирать золото и прокачивать свою группу. Кроме того, вы можете играть с друзьями по локальной сети или через Интернет, а также соло, выбрав двух персонажей и переключаясь между ними на лету.

Full Metal Furies предлагает четыре фурии на выбор.

Трисс — часовая. Будучи лидером фурий, Трисс отвечает за защиту команды. Она блокирует урон и держит опасность подальше от союзников своим криком

Мэг — снайпер. Она принимает на себя роль разведчика команды, помогая союзникам избегать опасностей и выслеживать цели. Мэг может стрелять издалека и сохранять дистанцию благодаря крюку-кошке

Эрин — инженер. Мозг всей операции. Эрин часто ответственна за  принятие решений. Сражается она на средней дистанции и поддерживает команду сразу в двух разных местах благодаря своему дрону

Алекс — боец. Несмотря на то, что она выглядит как дебошир, Алекс прибегает к насилию только в качестве последней меры… Поверили? На самом деле она просто обожает крушить всё вокруг своим молотом. Алекс — настоящий боец, который наносит массу урона, но для этого её нужно оберегать от обидчиков всеми возможными способами

В ходе игры будут появляться противники, которые обладают особым защитным барьером от определённого урона. Пробить этот барьер может только определённый член команды. Кроме того, враг в Full Metal Furies может атаковать с любого угла и попытаться нанести урон с любого расстояния, поэтому игрокам всегда нужно быть начеку.

Чтобы сдерживать натиск, вам предстоит собирать золото и прокачивать свою группу, а именно — характеристики и атаки персонажей. Но, в отличие от Rogue Legacy, ваши деньги никуда не денутся после смерти. Также по миру разбросаны чертежи снаряжения. С их помощью можно превратить инженера в пулемётную машину для убийств и научить танка кричать, как банши. Кроме того, игроков призывают исследовать огромный мир и находить древние символы и секреты.

По словам разработчиков, прохождение Full Metal Furies займёт около 15–20 часов, а по сложности игра находится примерно на одном уровне с их предыдущим творением, Rogue Legacy. В Steam её можно купить за 419 рублей, тогда как в Microsoft Store цена составляет 1324 рубля.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *