Игровое подразделение кинокомпании Fox анонсировало новую игру во вселенной «Чужого»

FoxNext Games, игровое подразделение кинокомпании Fox, объявило о приобретении студии Cold Iron. Она займётся разработкой нового шутера во вселенной «Чужого» для консолей и PC.

Cold Iron Studios была основана в 2015 году выходцами из Cryptic Studios, известной по Neverwinter и City of Heroes — президент FoxNext Аарон Лёб (Aaron Loeb) назвал команду «талантливой и невероятно умелой». В будущем Fox планирует выпускать как можно больше качественных высокобюджетных видеоигр по мотивам любимых аудиторией вселенных.

«Мы безумно рады возможности досконально изучить великолепную и богатую вселенную Alien, — добавили разработчики. — У нас уже есть опыт создания захватывающих онлайн-миров и выведения популярных серий на новый уровень, и нам не терпится рассказать, что мы планируем делать в будущем».

Ранее игры о Чужом выпускало издательство Sega, в том числе это были Aliens vs. Predator, Aliens: Colonial Marines и Alien: Isolation. В начале этого года FoxNext Games представит свой дебютный проект Marvel Strike Force — условно-бесплатную ролевую игру для мобильных устройств.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *