DICE рассказала о том, что делать в Battlefield 1 в ожидании «Апокалипсиса»

Пока поклонники Battlefield 1 ждут информацию о четвёртом дополнении под названием «Апокалипсис», студия DICE рассказала о том, чем игроки могут себя занять в это время. К сожалению, владельцев Premium Pass сегодня не ждёт ничего нового.

С 16 по 22 января все игроки могут сыграть в пробную версию Battlefield 1 «Волны перемен». Там бойцов ждёт штурм полуострова Галлиполи на картах «Ачи-Баба» и «Мыс Геллес». На них вам будут доступны Королевская морская пехота Британской империи и дирижабли класса C. Кроме того, обладатели базовой игры получили возможность сразиться на картах дополнений «Во имя царя» и «Они не пройдут», а также получить соответствующие модификации, оружие и прочее. Впрочем, есть ограничение — игроки без «Во имя царя» и «Они не пройдут» не смогут дислоцироваться с оружием и техникой обоих дополнений.

Также карта «Захват Таюра» стала доступна всем пользователям Battlefield 1. Изначально она вышла как бонусная и ночная карта дополнения «Они не пройдут». На карте «Захват Таюра» городские улицы региона Бют-де-Тюр становятся крайне опасны в тёмное время суток, когда очень легко влипнуть в переделку.

Уже в этом месяце владельцы Battlefield 1 Premium Pass получит доступ к северной кампании «Волны перемен», где смогут сыграть на новых картах: «Зебрюгге» и «Гельголандская бухта». Что же касается дополнения «Апокалипсис», то разработчики сообщают, что «первое донесение разведки о нём уже близко».

Battlefield 1 вышла 21 октября 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *