Видео: сила призванных существ в геймплейном трейлере Masters of Anima

В ноябре прошлого года инди-разработчики из Passtech Games, известные по стратегиям Space Run и Space Run Galaxy, представили Masters of Anima — необычную смесь экшена с видом сверху, RPG и стратегии. А сейчас они опубликовали дебютный геймплейный трейлер.

Ролик длится чуть дольше полутора минут, и за это время авторы постарались показать все основные механики проекта. В процессе можно взглянуть на несколько локаций (заснеженные руины, пустыню, дремучий лес), использование разных умений, призыв существ и сражения с обычными врагами и огромными боссами. Игрок будет управлять главным героем, который в свою очередь командует целой армией существ и использует их в поединках с монстрами, для решения головоломок и взаимодействия с интерактивными объектами.

В центре сюжета оказывается молодой человек по имени Отто (Otto), «ученик Анимы», который обладает необычайными магическими способностями, питаемыми всеми живыми созданиями мира Искры (Spark). Герой мечтает стать сильнее и получить звание мастера, чтобы жениться на своей возлюбленной Анне. Но девушку похищают големы во главе со злым колдуном Заром (Zahr), так что придётся поспешить на поиски негодяя и спасти невесту.

Механика Masters of Anima вращается вокруг «принятия быстрых тактических решений и призыве до 100 дружественных стражей, сражающихся на стороне игрока». Каждый из них обладает уникальными умениями, на комбинировании которых основывается успех схваток. Точной даты релиза у проекта пока нет, но студия Passtech Games ориентируется на весну этого года. В списке платформ значатся ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *