Объявлены даты выхода обоих DLC и «Экскурсионного тура» для Assassin’s Creed Origins

Ubisoft назвала даты релиза двух платных дополнений к Assassin’s Creed Origins, которые были анонсированы ещё в прошлом году. Также стало известно, когда стоит ждать уникальный для серии режим «Экскурсионный тур».

Первое дополнение под названием «Незримые» поступит в продажу 23 января. Его действие развернётся после финала Origins в новом регионе, захваченном римлянами. «Братство набирает всё новых последователей, которым вместе с Байеком предстоит напряженное противостояние римлянам», — так описывает DLC Ubisoft.

20 февраля станет доступен режим «Экскурсионный тур», который придётся по душе даже тем, кто бесконечно далёк от видеоигр и хочет просто погулять по виртуальному Древнему Египту, изучая каждую постройку и читая исторические сводки. В этом режиме полностью отсутствуют противники, побочные и сюжетные задания и прочие геймплейные элементы. Обновление будет бесплатным для всех обладателей игры, а в Steam и Uplay позволят приобрести эту версию отдельно за $20.

Наконец, 6 марта состоится релиз второго платного DLC. В «Проклятии фараонов» в центре внимания окажется египетская мифология, а игроки сразятся с ожившими легендарными чудовищами и неупокоенными фараонами. Байеку предстоит раскрыть тайну проклятия, из-за которого воскресли эти невероятные существа.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *