Расширенное издание Final Fantasy XV и ПК-версия поступят в продажу в марте

Компания Square Enix анонсировала Final Fantasy XV: Royal Edition — издание, включающее все вышедшие дополнения и контент. Его полная стоимость составит $50 (~2800 рублей), а обладатели Final Fantasy XV смогут обновиться до этой версии за доплату.

Final Fantasy XV: Royal Edition содержит подземелье «Руины города Инсомния», режим с видом от первого лица, новое снаряжение и боссов. Кроме того, в него входит весь контент сезонного абонемента — «Эпизод Гладиолус», «Эпизод Промпто», «Эпизод Игнис» и многопользовательское расширение Comrades.

Королевское судно, на котором в ходе истории герои перемещались по воде, станет полностью контролируемым транспортом. А после того, как вы соберёте все 13 королевских реликвий, откроется экшен-ориентированный режим боя. Конечно же, в Royal Edition также войдут все вышедшие дополнительные образцы оружия, окрасы «Регалии» и наборы предметов.

Если у вас уже есть оригинальная игра, то достаточно приобрести дополнение Final Fantasy XV Royal Pack, которое содержит весь загружаемый контент Royal Edition. Оно станет доступно одновременно с самим изданием, 6 марта 2018 года, по цене около тысячи рублей.

Кроме того, ПК-версия с подзаголовком Windows Edition выйдет в тот же день. Оно отличается поддержкой высоких разрешений (от 4K до 8K) и содержит весь контент Royal Edition. Покупатели, которые оформят предварительный заказ этой версии с 1 февраля, получат определённые бонусы в зависимости от магазина. В Windows Store поклонники получат FFXV Powerup Pack с предметами, дающими преимущество игроков в бою. В Steam — FFXV Fashion Collection с подборкой нарядов для принца и его друзей. Если же вы захотите приобрести игру в Origin, то получите FFXV Decal Selection, набор с наклейками для «Регалии», машины принца.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *