Видео: музыкальный трейлер в преддверии выхода JRPG Lost Sphear от Square Enix

Приключение об исчезающем мире Lost Sphear от авторов I Am Setsuna, студии Tokyo RPG Factory, поступит в продажу уже совсем скоро. По случаю скорого релиза издательство Square Enix опубликовало новый трейлер, в котором делает ставку на саундтрек от молодого композитора Томоки Миёси (Tomoki Miyoshi).

Музыка в трейлере и правда звучит очень глубоко и интересно — вполне в духе игры, главной темой в которой является сбор утерянных частей мира из воспоминаний. Главный герой по имени Каната обладает особым даром, который позволяет восстанавливать кусочки окружения при помощи силы воспоминаний. В этом ему помогут верные друзья — боец Люмина и арбалетчик Лок. Конечно же, позже к приключению присоединятся и другие персонажи, чтобы узнать правду о том, почему их мир исчезает.

Listen to some of the music from #LostSphear, coming to PS4, Switch and Steam on the 23rd of January! #SundaySounds pic.twitter.com/lqDlahFbIv

— SQUARE ENIX EUROPE (@SQUARE_ENIX_EU) 14 января 2018 г.

Сотрудник PCGamesN Бен Барретт (Ben Barrett), ознакомившийся с Lost Sphear до релиза, назвал её «долгожданным ремейком Chrono Trigger». Он оказался в восторге от саундтрека, а одна из музыкальных тем напомнила ему о The Legend of Zelda: Ocarina of Time. «Если говорить о геймплейных основах, то это самая необычная ролевая игра, которая попадалась мне за последнее время, — говорит он. — В ней есть отзвуки Chrono Trigger, но свободы гораздо больше — вы можете выбирать позицию во время сражений и перемещаться, когда атакуете. Случайности сводятся к минимуму — это глубокая тактическая система».

Томоки Миёси всего 25 лет, но он уже успел выступить в качестве композитора предыдущей игры студии, I Am Setsuna. Lost Sphear вышла в Японии ещё в октябре прошлого года, а на Западе появится 23 января (ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch). Кроме того, канал PlayStation в преддверии релиза игры опубликовал ролик, в котором продемонстрировал тему для PlayStation 4, посвящённую Lost Sphear.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *