3DS-игра о детективе Пикачу выйдет на Западе 23 марта

Detective Pikachu, приключенческая игра для карманной консоли Nintendo 3DS, вскоре выйдет на Западе — компания Nintendo объявила, что локализованная версия для Европы и США поступит в продажу 23 марта.

Проект, разработанный студией Creatures Inc., изначально был выпущен 3 февраля 2016 года в Японии. Необычная стилистика и жанр проекта (детективное приключение) сразу заинтересовали поклонников покемонов по всему миру, но ждать локализации пришлось целых два года. Вместе с анонсом даты западного релиза была представлена новая фигурка amiibo — Пикачу в шляпе детектива. Она будет почти в два раза больше обычной: если предыдущая модель имела высоту 7,1 сантиметра, то детектив Пикачу будет ростом 13,6 сантиметра.

Как обычно, использование amiibo в игре позволит разблокировать дополнительные материалы. В случае с Detective Pikachu это будут разнообразные короткие ролики с полезными уликами, которые помогут вам в расследовании.

Сюжет повествует о мальчике Тиме Гудмане, который однажды встречает необычного Пикачу — он не обладает такой силой, как другие представители его вида, зато невероятно умён и называет себя великим детективом. Но самое любопытное — Тим понимает язык, на котором говорит покемон, так что теперь им предстоит вместе разгадывать запутанные истории.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *