Стинг озвучит одного из героев приключения Where the Water Tastes Like Wine

Гордон Мэттью Томас Самнер (Gordon Matthew Thomas Sumner), более известный как Стинг, озвучит одного из героев грядущей инди-игры Where the Water Tastes Like Wine. Как говорят разработчики, это проект «о путешествии, рассказывании историй и спасении от предначертанного судьбой».

Игроки посетят различные места Соединённых Штатов Америки и встретятся с несколькими жителями, каждый из которых будет готов рассказать уникальную историю, будь то народная сказка или фрагмент из жизни. По словам авторов, эти истории были придуманы «большим количеством великолепных писателей», а по мере прохождения они будут становиться всё более фантастическими, необычными и даже жуткими.

Кроме Стинга, в озвучении игры примут участие Мелисса Хатчинсон (Melissa Hutchinson) и Дэйв Фенной (Dave Fennoy) — Клементина и Ли в первом сезоне The Walking Dead от Telltale. Также свои голоса героям подарят Сисси Джонс (Cissy Jones) и Кимберли Брукс (Kimberly Brooks), озвучившие Делайлу в Firewatch и Эшли в Mass Effect соответственно.

Разработкой Where the Water Tastes Like Wine занимается Dim Bulb Games, которой руководит Йоннеман Нордхаген (Johnneman Nordhagen), сооснователь создавшей Gone Home студии Fullbright. Релиз состоится в начале года на PC.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *